Página 2 de Artigos sobre carne em Abstracts
A paridade e a condição corporal da porca durante a lactação influi no crescimento dos leitões e na maturidade sexual das nulíparas
Efeitos da suplementação com extracto de oleuropeína, betaína, magnésio e vitamina E na desempenho e qualidade da carne em suínos.
Efeitos da redução da proteína alimentar a altas temperaturas no crescimento e qualidade das carcaças de suínos de engorda
Efeito da suplementação com inulina nas características da carcaça e qualidade da carne em suínos de engorda
Efeitos do nivel de proteína na dieta sobre a performance do crescimento e a qualidade e sabor da carne de porco de engorda
Efeitos de suplementar com leveduras em dietas à base de trigo e arroz em porcos de engorda
Efeitos do extracto de cítrinos sobre a performance do crescimento, as características da carcaça e a qualidade da carne de porcos de engorda
Efeito da suplementação materna ou pós-desmame com doadores de metilo sobre a performance do crecimento, e as características da carcaça, a qualidade da carne de porco
Efeitos de suplementar com Eucommia ulmoides sobre as características da carcaça e o metabolismo lipídico de porcos de engorda
Adição de doses altas de fitase de Aspergillus oryzae na alimentação de porcos de engorda
Efeitos da inclusão de óleo de soja alto oleico em dietas de suínos de engorda
Efeitos de suplementar com diferentes niveis de zinco orgânico sobre o rendimento e a qualidade da carne de porco
Efeitos do stress por calor sobre a qualidade da carne e marcadores antioxidantes de porcos ibéricos
Efeitos da selenometionina sobre a qualidade da carne e a deposição de selénio em porcos de engorda
Análise do aroma do presunto ibérico utilizando tecnologia de sensores
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
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