Página 3 de Artigos sobre carne em Abstracts
Efeitos de mudar dietas DDGS de milho por dietas de bagaço de soja e milho sobre o rendimento e as características da carcaça em porcos de engorda
Efeito da folha de Morus nigra L. no rendimento de suínos., carcaça e qualidade da carne em porcos de engorda
Potencial de virulência de cepas de Listeria monocytogenes em suínos em Espanha
Efeitos da suplementação com amido em dietas de engorda sobre as características da carcaça e a qualidade da carne de porco
A suplementação com daidzeína melhora a performance e a qualidade da carne de porcos de engorda.
Estratégias nutricionais para abrandar o crescimento em porcos de engorda: efeitos na composição da carcaça e qualidade da carne de porco
Porco ibérico: efeito de dietas baixas em proteínas em extensivo sobre qualidade da carne
Uso de cisteamina revestida para melhorar características da carcaça e qualidade da carne de porco
Suplementação com sementes de cardo mariano em dietas de porcos de engorda
Substituição de bagaço de soja por bagaço de colza e grão sobre qualidade de carne de porco
Pontuação de lesões nas caudas intactas como indicador de bem-estar nos porcos de engorda
Simulação das consequências económicas a nivel mundial de surtos de PSA na China
Lípidos e vitamina E na dieta: efeitos sobre a carne de porco
Biomarcadores fisiológicos de stress para prever a qualidade da carne de porco
Substituição de bagaço de soja por sub-produtos de colza em dietas de engorda
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista