Página 6 de Artigos sobre carne em Abstracts
Hibridação fluorescente in situ para detecção diferencial de Yersinia spp.
Efeito da cocção e a digestão in vitro na actividade antioxidante em sub-produtos de presunto
Efeito das dietas com baixo conteúdo proteico para porcos pesados
Sensibilidade dos consumidores à androstenona e avaliação de diferentes métodos de cozinhado
Infusão directa de nitrito em massas de carne mediante plasma à pressão atmosférica
Técnica CRISPR para produzir porcos menos gordos
Crescimento de Salmonella typhimurium durante a fermentação de enchidos
Associação entre lesões semelhantes a Pneumonia Enzóotica e pleurite e peso da carcaça
Emulsão gelificada de óleo de linhaça como substituto de gordura animal em enchidos curados
Inoculação de leveduras como estratégia para mascarar odor sexual em enchidos crus-curados
Efeito da actividade da água e conteúdo de gordura do presunto na redução de Salmonella enterica por altas pressões
Estado inflamatório dos varrascos no seu desenvolvimento puberal e androstenona na gordura
Composição músculo longissimus em porcos de acabamento em função do nível de lisina
Machos inteiros na Europa: perspectiva do sector suíno espanhol
Inibição de Listeria Monocytogenes por acetogeninas das sementes de abacate
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
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