E.U.A.: rápido inicio de exportações de carne de porco em 2024
As exportações de carne de porco dos EUA tiveram um excelente início em 2024, de acordo com os dados de Janeiro divulgados pelo USDA e compilados pela USMEF.
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As exportações de carne de porco dos EUA tiveram um excelente início em 2024, de acordo com os dados de Janeiro divulgados pelo USDA e compilados pela USMEF.
En comparación al informe de febrero, la producción mundial de maíz se estimó con una baja de 2,3 millones de toneladas. Para la soja, nuevamente se recortó la estimación para la cosecha brasilera.
A produção de suínos e de carne de porco em 2024 diminuirá ligeiramente, uma vez que os preços persistentemente baixos do suíno vivo pesam sobre os produtores.
O volume representa uma queda de 7,6% no resultado obtido no ciclo anterior, ou seja, 24,2 milhões de toneladas a menos a serem colhidas.
Os novos regulamentos reduzirão as emissões prejudiciais das instalações industriais e das grandes explorações suinícolas e avícolas.
O efectivo reprodutor não apresenta sinais de crescimento.
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Regista-teJá é membro?Os preços internacionais de todos os principais cereais diminuíram em relação ao mês de Janeiro.
Os níveis de resíduos de medicamentos veterinários e outras substâncias encontrados em animais e alimentos de origem animal continuam a ser baixos na União Europeia, de acordo com o último relatório da EFSA.
As ferramentas digitais protegem a integridade, a eficiência e a autenticidade dos certificados de exportação e promovem a redução progressiva do uso de papel.
A legislação que está ser introduzida tornará as regulamentações mais eficazes e manterá o Reino Unido como um país atractivo para a comercialização de medicamentos veterinários.
O USDA estima que a produção de carne de porco em 2024 seja 4,6 milhões de toneladas devido ao aumento dos abates, à melhoria da procura interna e das exportações.
Isto marca o primeiro aumento no Índice de Preços da Carne da FAO em sete meses.
Os estabelecimentos do NSIS participam num ensaio sobre o aumento das velocidades nas linhas de abate de porcos.
Prevê-se que o aumento da produção de carne de porco resulte num ligeiro aumento das exportações, mas inferior às importações habituais.
São esperadas reduções na produção de suínos, bovinos e ovinos.
A Flórida aprovou uma legislação proibindo a venda, no Estado, de carne produzida em laboratório.
Entre 2023 e 2030, o consumo de carne de porco deverá aumentar na América Latina, na China e nos Estados Unidos, ao passo que deverá diminuir na União Europeia.
A grande maioria dos dinamarqueses conhece o rótulo estatal de protecção dos animais "Better Animal Welfare".
Em 2023, a UE exportou 4,21 milhões de toneladas de carne de porco e produtos à base de carne de porco, um valor semelhante ao de 2013, que foi de 4,26 milhões de toneladas.
Esta revisão ajustou o objectivo nacional de número de porcas reprodutoras de 41 milhões para 39 milhões.
Foi publicada a Portaria nº 80-A/2024/1 que estabelece os requisitos da Condicionalidade Social.
O foco começou em dois javalis no nordeste da Albânia.
De acordo com a AESA, a resistência das bactérias Salmonella e Campylobacter aos antimicrobianos habitualmente utilizados continua a ser frequentemente observada nos seres humanos e nos animais.
O projecto "WelFarmers", financiado pela UE, que envolve 17 parceiros de 8 países europeus, recompensará as explorações agrícolas com melhores práticas em matéria de bem-estar dos animais e divulgará os resultados.
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