9º Congresso Nacional de Suinicultura

4ª feira
8

Maio
2019
5ª feira
9

Maio
2019
Rio Maior, Portugal, Portugalhttp://www.suinicultura.com

Dia 08 de Maio, Quarta-feira

09:00 – Abertura do Secretariado

09:30 – Abertura da zona Comercial

10:00 – Sessão Empresarial (Auditório)

11:30 – Sessão Empresarial (Auditório)

13:00 – Almoço de Trabalho

14:30 – Receção das entidades Oficiais e visita à zona Comercial

15:00 – Cerimónia Oficial de Abertura – Presidida pelo Sr. Ministro de Agricultura

15:30 – Palestra Magistral – A Carne Sintética – Uma opção à vista – Prof. Doutor Carlos Buxadé

16:30 – Mesa Redonda: “Tendências de Consumo – Somos e seremos aquilo que comemos” Moderador: Prof. Doutor Fernando Bernardo, Diretor Geral de Alimentação e Veterinária Intervenientes: Nuno Forner (Plataforma Zero), Carla Gonçalves (Nutricionista UTAD)

18:00 – Sessão Empresarial (Auditório)

19:30 – Jantar Oficial do Congresso – Restaurante Talego – Alto da Serra

 

Dia 09 de Maio, Quinta-feira

09:30 – A Suinicultura no Planeta China – Potencialidades do Futuro na Suinicultura Osler Desouzart, Consultor Internacional

10:30 – Coffeebreak e visita à Zona Comercial

11:00 – Marketing e comunicação Liliana Astrid Galindo – Consultor Porkcolombia

12:00 – Mesa Redonda: Moderador: Nuno Vieira e Brito, Médico Veterinário, empresário e consultor Intervenientes: Óscar Mozún (Tactics Europe) Outros a designar

13:00 – Almoço de Trabalho 14:00 – Empresa familiar: A motivação e a Sucessão geracional António Nogueira da Costa

António Sacavém

15:00 – Mesa Redonda Moderador: Isaura Morais, Presidente da Câmara Municipal de Rio Maior Participantes:

Fernando e Davide Vicente

Fernando e Nuno Correia

Manuel e Gonçalo Querido

Vítor e Mónica Menino

18:00 – Coffeebreak e visita à Zona Comercial

19:00 – Sessão Pública da Bolsa do Porco