SALAMAQ 17

6ª feira8Set20172017-09-082017-09-08
Recinto feira Salamanca, Espanhahttp://www.anvepi.com/img/1fame_1504720092_a.pdf
SALAMAQ 17

11:45 Inauguração e Apresentação: D. Oscar Gorostiaga Liébana (Director Regional NANTA S.A.)

12:00 “Redução de Antibióticos: Ressurgir de Agentes Patogénicos Inesperados” D. Álvaro Aguarón Turrientes (Chefe Serviços Técnicos de Suíno. Laboratórios SYVA)

12:30 “Alimentação da Porca Ibérica Lactante. Ensaios de Campo” D. Carlos Martin Moreno (Product Manager Porcino NANTA S:A )

13:00 “O Ibérico em Avanço Permanente” D. Elena Diéguez Garbayo (Secretária Técnica AECERIBER).

13:30 “Internacionalização do Ibérico”. Que Passos Podemos Seguir do Branco? D. Miguel Angel Higuera (Director ANPROGAPOR)

14:00 Mesa Redonda Moderador: D. Fernando Fernández Cuesta. (S.T.C. Porcino Ibérico Castilla y León, NANTA S.A.) D. Carlos Martín Moreno (Chefe de Producto Porcino NANTA S.A.) D. Miguel Ángel Higuera. (Director ANPROGAPOR) D. Elena Diéguez Garbayo. (Secretaria Técnica. AECERIBER.) D. Álvaro Aguarón Turrientes (Técnico de Porcino. Laboratorio SYVA) 14:30 Fin de la Jornada: DEGUSTACION: PRODUCTOS IBERICOS DE GUIJUELO no Stand da NANTA