Albert Hueso i Morell

Albert Hueso i Morell
5carne3tres3VRochajackdanyvillanu M.viscarellijosepaterna

Universitat de Vic (UVIC) - SART Medi Ambient. Espanha

Com formação em EngenheiroTécnico Agrícola, especialidade Indústrias Agro-alimentares na Universidade de Vic (UVic). Professor do Departamento de Indústrias Alimentares e Ciências Ambientais da Escola Politécnica Superior (EPS) da UVIC-UCC e técnico-investigador do Grupo de Investigação BETA, onde desnvolveu tarefas de transferência de conhecimento em projectos relacionados com a gestão e tratamento de resíduos de alta carga orgânica e gestão ambiental. Como pessoal docente dá aulas às Licenciaturas da área de Biociências da EPS, concretamente as práticas das cadeiras de Química I e II, Sistemas de Gestão Ambiental e Contaminação Atmosférica. A experiência acumulada a trabalhar na indústria agro-alimentar (sobre todo no sector da carne) e o desenvolvimento de projectos relacionados com a gestão ambiental, coduziram-no à especialização em desenho e implementação de sistemas de Gestão e Garantia da Qualidade (ISO, BRC, IFS, APPCC), assim como em sistemas de Gestão Ambiental (ISO 14001, EMAS, Cálculo da Pegada de Carbono, etc).

Curriculum actualizado: 05-Jun-2014

Artigos