Anna Jofré i Fradera

IRTA - Espanha Autor

Anna Jofré é Licenciada e Doutorada em Biologia pela Universidade de Girona. Há mais de 10 anos que é investigadora do IRTA (Monells). Actualmente, como membro do Programa de Segurança Alimentar, e através de projectos de investigação e contratos com empresas, centra a sua actividade profissional na melhoria da segurança dos produtos alimentares, estandartizados ou melhorados nutricionalmente (p.e. reduzidos em sal ou gordura), através da aplicação de tecnologias como as altas pressões hidrostáticas ou os antimicrobianos naturais, avaliação do efeito da tecnologia de barreiras na resposta microbiana ao stress, realização de challenge tests, desenvolvimento de métodos rápidos para a detecção de organismos patogénicos alimentares, etc.

É co-autora de numerosas publicações científicas e técnicas (mais de 30, lista disponível em http://www.irta.cat/ca-es/Persones/Pagines/3512.aspx), capítulos de livro e comunicações em congressos nacionais e internacionais. Também lecciona regularmente cursos técnicos e seminários. Ajudou a dirigir vários trabalhos de fim de curso ou master e uma tese de doutoramento. É avaliadora da ANEP e participa como revisora ​​em várias revistas científicas internacionais.

Curriculum actualizado: 03-Set-2014

TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 138095 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Contas recomendadas
Claudiorrane maria   Claudinha
Estudante - Brasil
MILENE  India

MILENE India

Indústria das carnes - Brasil
ELANCO ANIMAL HEALTH
Empresa - Portugal
333 Portugal

333 Portugal

Empresa - Espanha
Adial Nutrition
Empresa - Espanha