A tomografia computorizada como ferramenta na produção animal

A TC permite modelar o crescimento dos tecidos corporais dos animais vivos e poder assim estudar o efeito de diferentes factores (genética, sexo, nutrição) sobre este crescimento.
IRTA-CTC. Espanha
http://www.irta.cat
É investigadora do IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias) no programa de qualidade de produto.
Trabalha sobretudo em temas de classificação de carcaças e na calibração de equipamentos para realizar a problemática do odor sexual e da avaliação da aceitabilidade da carne a partir de estudos de consumidores. Usar a tomografia computerizada e a análise de imagens para a avaliação da composição corporal, seja de animais vivos em diferentes momentos do seu crescimento como em carcaças.
Publicou numerosos artigos científicos em revistas nacionais e internacionais.
Curriculum actualizado: 21-Mai-2014
A TC permite modelar o crescimento dos tecidos corporais dos animais vivos e poder assim estudar o efeito de diferentes factores (genética, sexo, nutrição) sobre este crescimento.
As decisões de compra são complexas porque, ainda que haja consumidores que preferem carne que não tenha gordura à vista, quando a consomem preferem a que tem maior grau de infiltração.