Sara Bover i Cid

IRTA - Espanha Autor

Licenciada e com doutoramento em Farmácia pela Universitat de Barcelona. Actualmente, como investigadora do Programa de Segurança Alimentar do IRTA (em Monells), é a responsável da linha de investigação sobre modelização do comportamento dos microorganismos nos alimentos e avaliação do risco microbiológico. A actividade profissional, através de projectos de investigação e contratos com empresas a nível nacional e europeu, está focada principalmente no estudo do efeito de tecnologias de conservação clássicas e emergentes (p.e. altas pressões, bio-conservação, embalamento activo,...) na qualidade microbiológica e vida útil dos alimentos, através da microbiologia de previsão e os ensaios tipo "challenge".

Membro do comité executivo do International Committee of Food Microbiology and Hygiene (da União Internacional de Sociedades Microbiológicas). Contribuiu como co-autora em numerosas publicações científicas (mais de 60), técnicas (mais de 20), capítulos de livro (15) e comunicações em congressos. Codirigiu teses de doutoramento e trabalhos de fim de curso ou mestrado. Participa regularmente, como oradora ou docente, em seminários e cursos universitários de licenciatura e pós-graduação e de formação técnica especializada.

Curriculum actualizado: 20-Mai-2014

TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 138116 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Contas recomendadas
MILENE  India

MILENE India

Indústria das carnes - Brasil
ELANCO ANIMAL HEALTH
Empresa - Portugal
333 Portugal

333 Portugal

Empresa - Espanha
Adial Nutrition
Empresa - Espanha