Prontos para consumo

Os dados oficiais revelam um crescimento continuado das vendas de alimentos de IV Gama ou prontos para consumo.
Sequàlia. Espanha
www.sequalia.com
Licenciada em Engenharia Técnica Agrícola especializada em Indústrias Agrícolas e Alimentares pela Universitat de Girona (1999). Pós-graduação em "Segurança Alimentar" na Universitat Autònoma de Barcelona (2011). Pós-graduação em "Direito alimentar" na Universitat Autònoma de Barcelona (2012), Mestrado em "Gestão da Segurança e Qualidade Alimentar" (2013). Curso de especialização em "Requisitos de Qualidade e Segurança no sector agro-alimentar: BRC, IFS, ISO 22000" por AENOR (2013).
Além de outra formação complementar organizada pelo "Departamento de Salud, Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural", IRTA e outras entidades relacionadas com o sector da indústria alimentar.
Iniciou durante o último ano de curso com a realização do Projecto Final de curso numa empresa de pré-cozinhados: Frigo Freiduría Caro S.A. (1999). Posteriormente continuou sempre dentro do sector alimentar, em diferentes empresas como Directora de Qualidade:
Granges Lleonart i Subirana, S.A.
Bocrep, S.L. (Priela, S.A)
Lorca & Maria Rosa,S.L.
Grup Disbesa-Darnés
Desde 2011 é gerente da empresa Sequàlia, colaboradora do Observatori de la Seguretat Alimentària UAB. FEPSI. Vila Universitària. Edifici Blanc. 3a Planta. Campus UAB. 08193. Bellaterra (Barcelona).
Curriculum actualizado: 13-Abr-2015
Os dados oficiais revelam um crescimento continuado das vendas de alimentos de IV Gama ou prontos para consumo.