Vanessa Catalan Santos

Vanessa Catalan Santos
10Cangryhrcarne3tres3xavier.salamojackdanyvillanujosepaterna

Sequàlia. Espanha

www.sequalia.com

Formação

Licenciada em Engenharia Técnica Agrícola especializada em Indústrias Agrícolas e Alimentares pela Universitat de Girona (1999). Pós-graduação em "Segurança Alimentar" na Universitat Autònoma de Barcelona (2011). Pós-graduação em "Direito alimentar" na Universitat Autònoma de Barcelona (2012), Mestrado em "Gestão da Segurança e Qualidade Alimentar" (2013). Curso de especialização em "Requisitos de Qualidade e Segurança no sector agro-alimentar: BRC, IFS, ISO 22000" por AENOR (2013).

Além de outra formação complementar organizada pelo "Departamento de Salud, Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural", IRTA e outras entidades relacionadas com o sector da indústria alimentar.

Experiência profissional

Iniciou durante o último ano de curso com a realização do Projecto Final de curso numa empresa de pré-cozinhados: Frigo Freiduría Caro S.A. (1999). Posteriormente continuou sempre dentro do sector alimentar, em diferentes empresas como Directora de Qualidade:

Granges Lleonart i Subirana, S.A.

Bocrep, S.L. (Priela, S.A)

Lorca & Maria Rosa,S.L.

Grup Disbesa-Darnés

Desde 2011 é gerente da empresa Sequàlia, colaboradora do Observatori de la Seguretat Alimentària UAB. FEPSI. Vila Universitària. Edifici Blanc. 3a Planta. Campus UAB. 08193. Bellaterra (Barcelona).

Curriculum actualizado: 13-Abr-2015

Artigos