Previsão de produção trimestral em 2013 na União Europeia
As previsões confirmam a descida da produção principalmente nos últimos trimestres do ano.
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As previsões confirmam a descida da produção principalmente nos últimos trimestres do ano.
Em Espanha haverá uma grande colheita, possivelmente a melhor dos últimos anos.
O tamanho dos países no mapa representa a proporção da produção total de carne mundial anual.
Durante o ano de 2012 a produção de carne de porco em Espanha aumentou em comparação com o ano anterior (+2,7%) e situou-se próximo dos 3,6 milhões de toneladas.
96% dos inquiridos percebeu incrementos nos preços de venda em 2012 (contra 90% em 2011)
Se as previsões para as colheitas são excelentes, porque os preços do trigo e da cevada não baixam?
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Regista-teJá é membro?25% das melhores explorações de porcas estão 4-5 anos à frente e 10 anos no caso da engorda.
O tamanho dos países no mapa seguinte representa a proporção do consumo de carne mundial produzida em cada um.
Alemanha, França e Polónia apresentaram um retrocesso em 2012, enquanto que a Espanha continuou a aumentar a sua produção.
Esperávamos o clássico regresso à subida dos preços por volta de 20 de Março até que o USDA publicou o relatório de stocks e sementeira…
Apresentamos a evolução do censo de gado suíno na União Europeia desde 2003 até 2012.
A sectorial do suíno alemã (ISN) apresentou o top ten dos matadouros de porcos na Alemanha em 2012: é observada uma forte queda nas quotas de Vion e Danish Crown.
Apresenta-se a evolução do preço da ração de leitões, crescimento, engorda e reprodutoras durante os últimos oito anos.
Os preços dos cereais continuam mais ou menos os mesmos e a proteína continua em preços caros.
Apresentamos dados de um estudo da Comissão Europeia para obter informação detalhada sobre cooperativas e organizações de produtores.
No ano 2011 os principais destinos extra-comunitários das exportações europeias de produtos suínos foram a Rússia, a China, Hong Kong e o Japão.
Ainda que o mercado possa ceder, pensamos que se assume mais risco não cobrindo que cobrindo a posição Março-Junho.
A Alemanha é o principal produtor europeu de suíno, mas também é o principal importador.
Apresentamos uma estimativa da FAO sobre a evolução da procura de proteína de origem animal entre 2000 e 2030 em todo o mundo.
O mercado decidiu resituar-se antes de tempo, não esperar por Fevereiro/Março, e começar a descida em Dezembo.
O Japão é o primeiro importador mundial de carne de porco, com 25% das importações.
Nos últimos 10 anos a produção suína aumentou 18 % no Brasil, desde as 2,87 milhares de toneladas de 2002 até as 3,38 milhares de toneladas em 2011.
Nesta entrega o autor comenta alguns dos elementos que movem o mercado além da oferta e da procura.
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