Semana de 20-Jul-2017

As frankfurt são salsichas...

Semana de 13-Jul-2017

O equipamento Fat-O-Meat’er classifica as carcaças de suíno mediante a tecnologia de...

Semana de 06-Jul-2017

Que afirmação sobre a Salmonella é falsa?

Semana de 29-Jun-2017

Os pontos encarnados que se observam no centro dos lóbulos hepáticos sugerem...

Semana de 22-Jun-2017

Um produto claramente transformado que ao ser cortado mostra que deixou de possuir as características da carne fresca é...

Semana de 16-Jun-2017

Um produto elaborado com peças de carne ao que se juntou féculas deve ter a menção...

Semana de 08-Jun-2017

Na Indicação Geográfica Protegida (IGP) é obrigatório que todas as fases de produção, transformação e elaboração do produto se realizem na mesma zona geográfica

Semana de 01-Jun-2017

Que produto é este?

Semana de 25-Mai-2017

Em que consiste um plano DDD?

Semana de 18-Mai-2017

A carne fresca, incluindo em pedaços, à que se juntam produtos alimentares, condimentos ou aditivos, ou que se submeteu a transformações que não alteram a estrutura interna da fibra muscular nem eliminam as características da carne é

Semana de 11-Mai-2017

De acordo com a legislação vigente, a temperatura de congelação da carne e produtos cárneos deve ser...

Semana de 04-Mai-2017

O que se vê neste coração?

Semana de 27-Abr-2017

Na Denominação de Origem Protegida (DOP) é obrigatório que todas as fases de produção, transformção e elaboração do produto se realizem na mesma zona geográfica

Semana de 20-Abr-2017

No desenho de maquinaria e equipamentos para a indústria das carnes é proibido o uso de...

Semana de 13-Abr-2017

A lesão observada nesta foto corresponde a...

Semana de 06-Abr-2017

A definição de derivado de carne inclui...

Semana de 30-Mar-2017

Segundo a legislação vigente, a temperatura de conservação das carnes picadas deve ser...

Semana de 23-Mar-2017

Qual é a causa desta lesão?

Semana de 16-Mar-2017

Esta peça de porcdo corresponde...

Semana de 09-Mar-2017

Que lesão se vê nesta imagem?

Semana de 02-Mar-2017

Um veículo isotérmico que tem um dispositivo de produção macânica de frio, como seja um compressor, é...

Semana de 23-Fev-2017

A que peça de carne de porco corresponde a imagem?

Semana de 16-Fev-2017

Qual é o diagnóstico patológico da lesão observada nesta foto?

Semana de 09-Fev-2017

Qual destas é a causa mais provável desta lesão hepática?

Semana de 02-Fev-2017

Segundo o Regulamento 2075/2005, na indústria das carnes, o método de referência para a detecção de triquina é...

Semana de 26-Jan-2017

Que lesão se pode ver neste coração?

Semana de 19-Jan-2017

O transformados cozidos devem ser conservados a uma temperatura...