Semana de 25-Jan-2018

Este símbolo indica...

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Semana de 13-Jul-2017

O equipamento Fat-O-Meat’er classifica as carcaças de suíno mediante a tecnologia de...

Semana de 06-Jul-2017

Que afirmação sobre a Salmonella é falsa?

Semana de 29-Jun-2017

Os pontos encarnados que se observam no centro dos lóbulos hepáticos sugerem...

Semana de 22-Jun-2017

Um produto claramente transformado que ao ser cortado mostra que deixou de possuir as características da carne fresca é...

Semana de 16-Jun-2017

Um produto elaborado com peças de carne ao que se juntou féculas deve ter a menção...

Semana de 08-Jun-2017

Na Indicação Geográfica Protegida (IGP) é obrigatório que todas as fases de produção, transformação e elaboração do produto se realizem na mesma zona geográfica

Semana de 01-Jun-2017

Que produto é este?

Semana de 25-Mai-2017

Em que consiste um plano DDD?

Semana de 18-Mai-2017

A carne fresca, incluindo em pedaços, à que se juntam produtos alimentares, condimentos ou aditivos, ou que se submeteu a transformações que não alteram a estrutura interna da fibra muscular nem eliminam as características da carne é