Semana de 25-Jan-2018

Este símbolo indica...

Validar

Semana de 11-Mai-2017

De acordo com a legislação vigente, a temperatura de congelação da carne e produtos cárneos deve ser...

Semana de 04-Mai-2017

O que se vê neste coração?

Semana de 27-Abr-2017

Na Denominação de Origem Protegida (DOP) é obrigatório que todas as fases de produção, transformção e elaboração do produto se realizem na mesma zona geográfica

Semana de 20-Abr-2017

No desenho de maquinaria e equipamentos para a indústria das carnes é proibido o uso de...

Semana de 13-Abr-2017

A lesão observada nesta foto corresponde a...

Semana de 06-Abr-2017

A definição de derivado de carne inclui...

Semana de 30-Mar-2017

Segundo a legislação vigente, a temperatura de conservação das carnes picadas deve ser...

Semana de 23-Mar-2017

Qual é a causa desta lesão?

Semana de 16-Mar-2017

Esta peça de porcdo corresponde...