Leia este artigo em:

Hamburguer tradicional

Os hamburgueres são preparados de carne muito consumidos e populares. De seguida, é apresentada uma maneira de os preparar de forma caseira.

6ª feira 19 Agosto 2016 (há 3 anos 1 dias)
gosto

Os hamburgueres são preparados de carne muito consumidos e populares. De seguida, é apresentada uma maneira de os preparar de forma caseira.

Ingredientes

  • 275g de carne picada de porco
  • 1 dente de alho
  • 100g cebola
  • 5g salsa
  • 30g de pão migado
  • 25g leite
  • 1 ovo
  • 2 lâminas de queijo de cabra
  • 2g sal
  • 0.3g pimenta preta
  • 10g azeite

hamburgueses

Modo de Preparação

  1. Picar a cebola e o alho.
  2. Refogar muito lentamente numa frigideira com um fio de azeite. Salgar e reservar.
  3. Molhar o pão no leite. Escorrer o líquido exdedente.
  4. Num recipiente, misturar a carne, o refogado, a salsa, o pão demolhado e escorrido, o ovo mexido e misturar sal e pimenta a gosto.
  5. Formar bolas com esta mistura e esmagá-las entre as mãos abertas.
  6. Cozinhe-os grelhados a fogo médio e, quando estiverem quase feitos, ponha a lâmina de queijo para se fundir ligeramente e servir com uma guarnição de salada ou com pão.

hamburgueses

Fundació Alícia

Gastronomia da carne de porco

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags