Pergunta da semana
Perguntas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 67% corretas
20-Mar-2024 Qual a diminuição da produção suinícola alemã nos últimos 8 anos? 40% corretas
12-Mar-2024 Como evoluiu a produção de carne de porco no Chile em 2023? 40% corretas
05-Mar-2024 Que carnes necessitam rotulagem da origem na Alemanha? 60% corretas
Perguntas aleatórias
18-Nov-2014 Como as primeiras 24 h de jejum afectam o peso vivo e de carcaça dos porcos de abate? 38% corretas
29-Mar-2016 Que quantidade de proteína bruta um leitão é capaz de digerir? 26% corretas
31-Jul-2018 Cada oscilação de ±2°C na câmara de conservação do sémen reduz a sua vida útil em: 39% corretas
29-Jul-2020 Os problemas de falta de crescimento clínico coincidiram com: 45% corretas
Perguntas fáceis
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
09-Mai-2023 Em que países aumentou a produção de carne de porco em 2022? 73% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 71% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 79% corretas
Perguntas difíceis
24-Set-2019 No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final? 28% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 27% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 23% corretas
05-Set-2017 Qual tem sido a tendência da produção suína alemã desde Novembro de 2016 até Maio de 2017 ? 28% corretas