Pergunta da semana
Perguntas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 50% corretas
20-Mar-2024 Qual a diminuição da produção suinícola alemã nos últimos 8 anos? 40% corretas
12-Mar-2024 Como evoluiu a produção de carne de porco no Chile em 2023? 33% corretas
05-Mar-2024 Que carnes necessitam rotulagem da origem na Alemanha? 60% corretas
Perguntas aleatórias
22-Mar-2016 A inseminação pós-cervical em porcas multíparas permite reduzir a dose seminal 47% corretas
15-Mar-2016 Um dos poucos trabalhos que avaliou o custo da gripe na Europa quantificou-o em 21% corretas
09-Dez-2014 Porque razão os leitões têm um IC próximo a 1 pouco depois do desmame? 36% corretas
20-Out-2020 Que agente está envolvido na maioria das co-infecções pulmonares em suínos diagnosticados com CRP? 24% corretas
Perguntas fáceis
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 76% corretas
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 78% corretas
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 81% corretas
Perguntas difíceis
02-Abr-2019 O coronavirus respiratório suíno afecta: 21% corretas
22-Dez-2020 Para que país foram os 100% das exportações russas de porcos vivos nos primeiros 10 meses de 2020? 29% corretas
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 27% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 27% corretas