Pergunta da semana
Perguntas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 67% corretas
20-Mar-2024 Qual a diminuição da produção suinícola alemã nos últimos 8 anos? 40% corretas
12-Mar-2024 Como evoluiu a produção de carne de porco no Chile em 2023? 40% corretas
05-Mar-2024 Que carnes necessitam rotulagem da origem na Alemanha? 60% corretas
Perguntas aleatórias
30-Jan-2019 O vírus da influenza foi identificado em: 44% corretas
20-Mar-2018 Quando avaliamos a taxa de suicídio dos tratadores de gado, em comparação com a população em geral, o que se observa é: 46% corretas
04-Mar-2019 Os aditivos simbióticos são: 59% corretas
13-Ago-2013 Qual é a prevalência de pulmões de porco com pleurite nos matadouros? 34% corretas
Perguntas fáceis
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 71% corretas
17-Mai-2023 Qual é a desvantagem de utilizar cloro como desinfectante da água? 71% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 77% corretas
Perguntas difíceis
18-Mai-2021 No Perú, qual foi o consumo de carne de porco per cápita em 2019? 29% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 23% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 27% corretas
01-Out-2013 Como podem se diagnosticadas as falhas reprodutivas devidas a PCV2? 28% corretas