Pergunta da semana
Perguntas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 67% corretas
20-Mar-2024 Qual a diminuição da produção suinícola alemã nos últimos 8 anos? 40% corretas
12-Mar-2024 Como evoluiu a produção de carne de porco no Chile em 2023? 40% corretas
05-Mar-2024 Que carnes necessitam rotulagem da origem na Alemanha? 60% corretas
Perguntas aleatórias
19-Jun-2012 Segundo um estudo, o antimicrobiano mais utilizado em suínos nos EUA é: 34% corretas
05-Ago-2020 A taxa de suicídios entre tratadores, comparada com as restantes profissões é: 48% corretas
06-Jun-2023 Em que ano arrancou a primeira edição da 333? 25% corretas
28-Out-2014 Que impacto pode ter a alimentação segregada por sexos? 20% corretas
Perguntas fáceis
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 77% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 71% corretas
Perguntas difíceis
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 27% corretas
29-Mar-2016 Que quantidade de proteína bruta um leitão é capaz de digerir? 26% corretas
16-Set-2020 Que efeitos podem ter as embalagens de sémen feitos com plástico que contenha BADGE? 29% corretas
13-Mai-2013 Prevê-se que a produção de carne de porco da UE em 2014 28% corretas