China: USDA prevê descidas na produção suína de China para 2024
A produção de suínos e de carne de porco em 2024 diminuirá ligeiramente, uma vez que os preços persistentemente baixos do suíno vivo pesam sobre os produtores.
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A produção de suínos e de carne de porco em 2024 diminuirá ligeiramente, uma vez que os preços persistentemente baixos do suíno vivo pesam sobre os produtores.
O volume representa uma queda de 7,6% no resultado obtido no ciclo anterior, ou seja, 24,2 milhões de toneladas a menos a serem colhidas.
Os novos regulamentos reduzirão as emissões prejudiciais das instalações industriais e das grandes explorações suinícolas e avícolas.
O efectivo reprodutor não apresenta sinais de crescimento.
Os preços internacionais de todos os principais cereais diminuíram em relação ao mês de Janeiro.
Os níveis de resíduos de medicamentos veterinários e outras substâncias encontrados em animais e alimentos de origem animal continuam a ser baixos na União Europeia, de acordo com o último relatório da EFSA.
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A legislação que está ser introduzida tornará as regulamentações mais eficazes e manterá o Reino Unido como um país atractivo para a comercialização de medicamentos veterinários.
O USDA estima que a produção de carne de porco em 2024 seja 4,6 milhões de toneladas devido ao aumento dos abates, à melhoria da procura interna e das exportações.
Isto marca o primeiro aumento no Índice de Preços da Carne da FAO em sete meses.
Os estabelecimentos do NSIS participam num ensaio sobre o aumento das velocidades nas linhas de abate de porcos.
Prevê-se que o aumento da produção de carne de porco resulte num ligeiro aumento das exportações, mas inferior às importações habituais.
São esperadas reduções na produção de suínos, bovinos e ovinos.
A Flórida aprovou uma legislação proibindo a venda, no Estado, de carne produzida em laboratório.
Entre 2023 e 2030, o consumo de carne de porco deverá aumentar na América Latina, na China e nos Estados Unidos, ao passo que deverá diminuir na União Europeia.
A grande maioria dos dinamarqueses conhece o rótulo estatal de protecção dos animais "Better Animal Welfare".
Em 2023, a UE exportou 4,21 milhões de toneladas de carne de porco e produtos à base de carne de porco, um valor semelhante ao de 2013, que foi de 4,26 milhões de toneladas.
Esta revisão ajustou o objectivo nacional de número de porcas reprodutoras de 41 milhões para 39 milhões.
Foi publicada a Portaria nº 80-A/2024/1 que estabelece os requisitos da Condicionalidade Social.
O foco começou em dois javalis no nordeste da Albânia.
De acordo com a AESA, a resistência das bactérias Salmonella e Campylobacter aos antimicrobianos habitualmente utilizados continua a ser frequentemente observada nos seres humanos e nos animais.
O projecto "WelFarmers", financiado pela UE, que envolve 17 parceiros de 8 países europeus, recompensará as explorações agrícolas com melhores práticas em matéria de bem-estar dos animais e divulgará os resultados.
O Ministro da Agricultura espanhol apresentou um pacote de medidas que responde às preocupações de agricultores e produtores pecuários.
O Governo do Canadá anunciou investimentos para fortalecer ainda mais a posição do Canadá a nível mundial no sector da carne de porco.
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