Leia este artigo em:

A Comissão Europeia autoriza novos métodos de classificação de carcaças de porcos na Finlândia

Este país solicitou à Comissão a substituição da fórmula de avaliação de carne magra utilizada no método «Hennessy Grading Probe 4 (HGP4)» e que autorizasse um novo método «Autofom III» que deverá substituir o método «Autofom» actualmente utilizado, para a classificação de carcaças de porcos no seu território.

2ª feira 25 Abril 2016 (há 2 anos 3 meses 25 dias)

A Comissão Europeia publicou a Decisão de Execução (UE) 2016/170, de 5 de Fevereiro, pela qual se autorizam métodos de classificação de carcaças de porco na Finlândia, após este país ter solicitado à Comissão a substituição da fórmula de avaliação de carne magra utilizada no método «Hennessy Grading Probe 4 (HGP4)» e que autorizasse um novo método «Autofom III» que deverá substituir o método «Autofom» actualmente utilizado, para a classificação de carcaças de porcos no seu território.

Para isso, a Finlândia apresentou uma descrição detalhada da prova de dissecação, indicando os princípios nos que se baseiam as novas fórmulas, os resultados de sua prova de dissecação e as equações utilizadas para avaliar a percentagem de carne magra no protocolo previsto no Regulamento (CE) 1249/2008.

A Finlândia também solicitou à Comissão que não inclua o método denominado «Intrascope/Optical Probe» já que o referido método deixou de ser utilizado.

Sexta-Feira, 5 de Fevereiro de 2016/ Comissão Europeia/ União Europeia.
http://eur-lex.europa.eu/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

27-Jul-201820-Jul-201813-Jul-201806-Jul-2018

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui