Leia este artigo em:

A produção espanhola de carne de porco aumenta 2%

Enquanto que a produção aumenta de forma significativa em Aragão, estanca-se na Catalunha.

6ª feira 6 Setembro 2019 (há 9 dias)
gosto

No primeiro semestre deste ano a produção de carne de porco em Espanha atingiu os 2375719 toneladas, um aumento de 2,08% relativamente ao mesmo período do ano anterior. O número de animais abatidos ascende a 26788275 cabeças, um aumento de 2% em relação ao 1º semestre de 2018.

Entre as principais comunidades autónomas produtoras de carne de porco destaca-se o aumento de 16% observado em Aragão, passando das 304397 t no primeiro semestre de 2018 para as 354831 t em 2019 enquanto que na Catalunha, primeiro produtor espanhol com 948681 t, a produção estancou relativamente ao mesmo período do ano anterior, com uma descida de 0,66%.

Evolução do peso total de suínos abatidos no matadouro
Evolução do peso total de suínos abatidos no matadouro

Quarta-Feira, 4 de Setembro de 2019/ Redacção 333 a partir de dados do Ministério da Agricultura de Espanha.
https://www.mapa.gob.es/es/estadistica/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

13-Set-201906-Set-201902-Ago-201926-Jul-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui