Leia este artigo em:

Aumenta a produção de carne em Espanha

Do total de carne produzida, a carne de porco continua a ser a principal, com uma produção de 2,09 milhões de toneladas.

2ª feira 12 Setembro 2016 (há 2 anos 2 meses 28 dias)

Durante a primeira metade deste ano, em Espanha, foram produzidas 3,24 milhões de toneladas de carne, 6,1% mais em comparação com o mesmo periodo do ano anterior (3,06 milhões de toneladas), segundo os últimos dados publicados pelo Serviço de Estatísticas do Ministério da Agricultura.

Do total de carne produzida, a carne de porco continua a ser a principal, com uma produção de 2,09 milhões de toneladas, o que representa 64,44% da cota total, seguida pela carne de aves (748.200 t, 23,05%), bovino (303.804 t, 9,36%) e em menor medida pela carne de ovino (59.538 t) e coelho (31.348 t).

Em concreto, relativamente à carne de porco, a produção durante este semestre aumentou 7,17% relativamente ao mesmo periodo do ano anterior (1.951.899 t).

Sexta-feira, 2 de Setembro de 2016/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es/es/estadistica

Última hora

FAO: tendências dos preços retomam caminho ascendente13-Set-2016 há 2 anos 2 meses 27 dias
OIE: Nova web "Só uma saúde"09-Set-2016 há 2 anos 3 meses 1 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

07-Dez-201830-Nov-201823-Nov-201816-Nov-2018

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui