Leia este artigo em:

Aumenta o consumo de carne de porco na América Central

Segundo informa o Ministário da Agricultura espanhol no seu boletim de notícias do exterior, os centroamericanos estão a comer cada vez mais carne de porco.

5ª feira 5 Maio 2016 (há 2 anos 1 meses 13 dias)

Segundo informa o Ministário da Agricultura espanhol no seu boletim de notícias do exterior, os centroamericanos estão a comer cada vez mais carne de porco. A procura de carne de porco na Costa Rica passou de 11 kg per capita em 2014 para 13 kg per capita en 2015, de acordo com os números da Câmara Costarriquenha de Porcicultores (Caporc). No caso salvadorenho de 2011 para 2014 duplicou-se a cifra (cresceu 133 %) chegando aos 3,5 kg. Nas Honduras, em 2014, consumiam-se 4 kg per capita, 7 kg na Guatemala e 2 kg na Nicarágua.

Quinta-Feira, 21 de Abril de 20116/ MAGRAMA-Boletín de Noticias del Exterior.
http://www.magrama.gob.es

Última hora

Aumento das exportações canadianas de suíno06-Mai-2016 há 2 anos 1 meses 12 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

15-Jun-201808-Jun-201801-Jun-201828-Mai-2018

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui