Leia este artigo em:

Aumenta o efectivo suinícola nos Estados Unidos e Canadá

Segundo dados do USDA, o efectivo suíno dos Estados Unidos e do Canadá, em Dezembro de 2015, situou-se nos 81,6 milhões de cabeças, mais 1% que em Dezembro de 2014 e mais 5% que em Dezembro de 2013.

3ª feira 24 Maio 2016 (há 1 anos 11 meses)

Segundo dados do USDA, o efectivo suíno dos Estados Unidos e do Canadá, em Dezembro de 2015, situou-se nos 81,6 milhões de cabeças, mais 1% que em Dezembro de 2014 e mais 5% que em Dezembro de 2013.

Nos Estados Unidos o efectivo suinícola, a 1 de Dezembro de 2015, situou-se nos 68,3 milhões de cabeças, o que significa um aumento de 1% relativamente a Dezembro de 2014 e ligeiramente acima do efectivo de Setembro de 2015. O número de reprodutores ascendeu aos 6 milhões de cabeças, um aumento de 1% relativamente ao ano anterior, enquanto que o número de porcos para abate, com 62,3 milhões de cabeças, também aumentou em 1% relativamente ao ano anterior. O número de porcas paridas, no mesmo período, foi de 2,88 milhões de cabeças, que representa uma descida de 2% relativamente a 2014  se bem que seja 3% superior ao valor de 2013.

Pelo seu lado, o efectivo suinícola canadiano situou-se, em 1 de Janeiro de 2016, nos 13,3 milhões de cabeças, um aumento de 1% relativamente a 1 de Janeiro de 2015 e de 2% relativamente a 1 de Janeiro de 2014. O número de reprodutores, situado nos 1,24 milhões de cabeças, aumentou 2% relativamente ao ano passado. As porcas paridas, no mesmo período, eram 1,29 milhões de cabeças, mais 4% do que no ano anterior e mais 4% que em 2014.

Terça-Feira, 8 de Março de 2016/ NASS-USDA/ Estados Unidos.
http://www.nass.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

20-Abr-201813-Abr-201806-Abr-201829-Mar-2018

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui