Leia este artigo em:

China fortalecerá detecção da PSA em matadouros

A detecção de PSA durante o processo de abate é um meio eficaz para impedir a transmissão do vírus.

6ª feira 5 Abril 2019 (há 5 meses 10 dias)
gosto

O Ministério da Agricultura da China publicou, na semana passada, novas regulamentações destinadas a fortalecer a detecção de PSA durante o abate. Reconhecendo que a detecção de PSA no processo de abate é um meio eficaz para cortar a via de transmissão do vírus, os matadouros devem realizar inspecções das carcaças com recurso a PCR.

Os regulamentos definem, de acordo com a dimensão do matadouro e o tipo de mercado a que destina os seus produtos, as datas limíte a partir das quais devem ser realizadas as inspecções para a detecção de PSA:

  • os matadouros que fazem vendas interprovinciais de produtos suínos, que abatem mais de 100.000 cabeças por ano e as empresas integradas de abate e processamento de suínos, realizarão auto-inspeções para a PSA a partir de 1 de Abril;
  • matadouros com mais de 50.000 abates realizarão auto-inspeções a partir de 1 de Maio;
  • outros matadouros a partir de 1 de Julho.

Os matadouros devem ter laboratórios próprios que cumpram os requisitos técnicos para os testes de PCR e as autoridades veterinárias locais devem organizar as unidades de fornecimento de reagentes para os realizar, bem como formar os técnicos do matadouro para a sua realização.

Sexta-feira, 15 de Março de 2019/ MoA/ China.
http://www.syj.moa.gov.cn

Artigos relacionados

Última hora

UE reforça normas sobre defesa do consumidor08-Abr-2019 há 5 meses 7 dias
Primeiro caso de PSA no Cambodja05-Abr-2019 há 5 meses 10 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

13-Set-201906-Set-201902-Ago-201926-Jul-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui