Leia este artigo em:

Coreia e EUA assinam revisão do tratado de livre comércio

Os Estados Unidos são o maior fornecedor de carne bovina da Coreia e seguem a União Europeia como o segundo maior fornecedor de carne suína.

6ª feira 28 Setembro 2018 (há 1 anos 19 dias)
gosto

A assinatura do contrato revisto da KORUS é uma notícia tranquilizadora para as indústrias de carne dos Estados Unidos, segundo a Federação dos Exportadores de Carne dos EUA (USMEF). Os termos de acesso ao mercado, assegurados no KORUS original, não só ajudaram a aumentar a participação de mercado da carne vermelha dos EUA na Coreia do Sul, mas também impulsionaram o consumo ao tornar a carne bovina e suína mais acessível e acessível aos consumidores coreanos.

Os Estados Unidos são o maior fornecedor de carne bovina da Coreia e seguem a União Europeia como o segundo maior fornecedor de carne suína. As exportações americanas de carne vermelha para a Coreia registaram um recorde no ano passado de US $ 1.700 milhões, um aumento de 19% ao ano e 69% desde 2012, quando o acordo KORUS entrou em vigor. Essa tendência continua em 2018 e o valor das exportações de carne bovina e suína dos Estados Unidos aumentou em mais de 50% em relação ao ano anterior. A Coreia é hoje o segundo maior mercado de valor para a carne bovina dos EUA. (depois do Japão) e o quarto maior da carne de porco americana (depois do Japão, México e China / Hong Kong).

Sob o acordo KORUS, a maioria dos produtos de carne suína dos EUA entram na Coreia livre de impostos. A taxa de imposto sobre carne bovina dos EUA ela foi reduzida de 40% para 21,3% e continuará a diminuir a cada ano até que seja totalmente eliminada até 2026.

Terça-feira, 25 de Setembro de 2018/ USMEF/ Estados Unidos.
https://www.usmef.org

Última hora

Bélgica notifica novos casos de PSA01-Out-2018 há 1 anos 16 dias
México: maior produtor de proteína animal27-Set-2018 há 1 anos 20 dias

Notícias da Economia

México: maior produtor de proteína animal27-Set-2018 há 1 anos 20 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

11-Out-201904-Out-201927-Set-201920-Set-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui