Leia este artigo em:

Diminui a produção de carne na Alemanha

No primeiro trimestre de 2016, a quantidade total de carne produzida comercialmente na Alemanha ascendeu a pouco mais de dois milhões de toneladas.

4ª feira 6 Julho 2016 (há 1 anos 9 meses 18 dias)

No primeiro trimestre de 2016, a quantidade total de carne produzida comercialmente na Alemanha ascendeu a pouco mais de dois milhões de toneladas. Em comparação com o mesmo período do ano anterior, a produção de carne reduziu-se 1,8%, ou seja, cerca de 30000 toneladas.

Isto deveu-se a uma diminuição da produção de carne de porco e de carne de vaca enquanto se detectou um notório aumento na produção de aves.

Quarta-Feira, 1 de Junho de 2016/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de/

Última hora

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

20-Abr-201813-Abr-201806-Abr-201829-Mar-2018

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui