Leia este artigo em:

Diminuição das exportações francesas de carne de porco em 2015

Durante o ano passado as exportações de carne de porco francesas diminuíram 6%.

5ª feira 19 Maio 2016 (há 2 anos 5 meses)

Segundo dados do serviço de estatísticas agrícolas da França, Agreste, durante o ano passado as exportações de carne de porco francesas diminuíram em 34.000 toneladas em peso equivalente carcaça (tec), 6% menos que em 2014. Esta situação varia em função do destino: 38.000 tec menos para a UE mas 4.000 tec a mais para países terceiros, especialmente países asiáticos.

Em relação à produção, a França mantém e aumenta ainda ligeiramente a sua produção de porcos em peso em 2015: +1% tec. A produção mantém-se estável devido a um aumento no peso médio (+1,1%).

Fevereiro 2016/ Agreste Infos rapides/ Animaux de boucherie - Porcins n°2/11/ França.
http://agreste.agriculture.gouv.fr/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

12-Out-201804-Out-201828-Set-201821-Set-2018

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui