Leia este artigo em:

Espanha: aprovado um novo método de classificação de carcaças de suíno

A Comissão Europeia publicou a Decisão de Execução (UE) 2018/114 autorizando um novo método de classificação de carcaças de suíno em Espanha.

2ª feira 29 Janeiro 2018 (há 1 anos 8 meses 15 dias)
gosto

A Espanha solicitou autorização, à Comissão, para utilização de um novo método de classificação de carcaças de suíno no seu território, em concreto o uso do "CBS Image-Meter", apresentado uma descrição detalhada do método de dissecação, indicando os princípios em que se baseia o referido método, os resultados dos ensaios de dissecação e a equação utilizada para avaliar a percentagem de carne magra no protocolo previsto no Artigo 23, ponto 4, do Regulamento (CE) nº 1249/2008.

Da avaliação desse pedido, a Comissão revelou que são cumpridas as condições para autorizar este método de classificação. Portanto, o referido método de classificação pode ser autorizado em Espanha.

Neste momento, Espanha conta com oito métodos de classificação aprovados pela Comissão, a saber:

  • «Fat-O-Meat'er (FOM)»
  • «Fully automatic ultrasonic carcase grading (Autofom)»
  • «Ultrafom 300»
  • «Automatic vision system (VCS2000)»
  • «Fat-O-Meat'er II (FOM II)»
  • «AutoFOM III»
  • «método manual (ZP)»
  • «CSB Image-Meater»

Quinta-Feira, 25 de Janeiro de 2018/ DOUE/ União Europeia.
http://eur-lex.europa.eu

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

11-Out-201904-Out-201927-Set-201920-Set-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui