Leia este artigo em:

Espanha: novo sistema de autorização de estabelecimentos de suíno para exportar para a China

O Secretário-Geral da Agricultura e Alimentação reuniu-se com o Vice-Ministro da Administração Geral de Alfândegas da China.

3ª feira 12 Novembro 2019 (há 1 meses 3 dias)
gosto

Esta reunião é a continuação da celebrada em Pequim, em Maio deste ano, e obedece ao compromisso de ambos os Ministérios de manter reuniões regulares de alto nível, com o objectivo de fazer o acompanhamento dos trabalhos técnicos nas diferentes áreas da negociação e para avançar na sua tramitação.

Destaca-se o arranque do novo sistema de autorização de estabelecimentos de suíno, que foram acordados na reunião do passado mês de Maio em Pequim e que, ao dia de hoje, permite que a Espanha disponha de 17 novas autorizações de exportação, o que representa um aumento significativo.

A China é um dos destinos chave das exportações agro-alimentares espanholas que atingiram os 1032 milhões de € no ano 2018. Este volume de exportação não tem parado de crescer e já em Agosto deste ano se superaram os números do ano anterior. Desde 2014 que as exportações têm aumentado significativamente, pelo que, de certeza, a China se converterá no principal destino das exportações agro-alimentares espanholas no futuro próximo.

Os principais produtos exportados, entre Janeiro e Agosto de 2019, são la carne de porco com mais de 600 milhões de euros seguido pelo vinho com um pouco mais de 100 milhões e o azeite com 99 milhões de euros.

Sexta-Feira, 1 de Novembro de 2019/ MAPA/ Espanha.
https://www.mapa.gob.es

Artigos relacionados

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

13-Dez-201906-Dez-201929-Nov-201922-Nov-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui