Leia este artigo em:

Espanha: Novo bref dos matadouros, salas de desmancha e sub-produtos animais

A maior parte das organizações da indústria das carnes de Espanha negociaram um acordo de cooperação mútua com a principal consultora ambiental da UE, para que lhes dê acessoria e orientação nos trabalhos do novo BREF referente aos matadouros e aos sub-produtos animais, que a Comissão Europeia levará a cabo nos próximos anos.

5ª feira 7 Fevereiro 2019 (há 9 meses 6 dias)
gosto

As quatro organizações da indústria da carne, Agemcex, Anagrasa, Anafric e FECIC, que representam a larga maioria do sector cárneo espanhol, chegaram a acordo para que a consultora ambiental Ricardo Energy & Environment lhes dê acessoria nos trabalhos de revisão do BREF referente aos matadouros e aos sub-produtos animais. A normativa de protecção ambiental actualmente vigente na União Europeia (Directiva DEI) estabelece que as actividades industriais especificadas no Anexo 1, ou seja, matadouros com capacidade de produção de carcaças superior a 50 ton/dia e instalações para eliminação ou aproveitamento de carcaças ou sub-produtos de animais com capacidade de tratamento superior a 10 ton/dia, deverão rever a sua autorização no prazo de quatro anos a partir da publicação das conclusões das MTD's por parte da Comissão Europeia. Estas conclusões, incluídas no documento BREF, estabelecerão níveis de emissão associados ao uso das Melhores Técnicas Disponíveis, os quais serão o limite abaixo do qual deverão estar os valores limite de emissão da actividade.

Quinta-Feira, 31 de Janeiro de 2019/ Fecic - Nota de prensa/ Espanha.

Última hora

França: preços do porco e abates em 201808-Fev-2019 há 9 meses 5 dias

Notícias da Economia

França: preços do porco e abates em 201808-Fev-2019 há 9 meses 5 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

08-Nov-201931-Out-201925-Out-201918-Out-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui