Leia este artigo em:

Espanha: produção de carne aumentou em 2015

Em relação à espécie suína, em 2015 os matadouros espanhóis abateram 46.379.926 porcos, produzindo um total de 3,89 milhões de toneladas de carne.

6ª feira 20 Maio 2016 (há 2 anos 5 meses 29 dias)

Segundo os últimos dados do inquérito sobre abate de gado do Serviço de Estatística do Ministério da Agricultura, Alimentação e Meio Ambiente (MAGRAMA), em 2015 a Espanha produziu 6,17 milhões de toneladas de carne (+5,8% relativamente a 2014).

Em relação à espécie suína, em 2015 os matadouros espanhóis abateram 46.379.926 porcos, produzindo um total de 3,89 milhões de toneladas de carne (+7,6% relativamente a 2014). Portanto, a produção de carne de porco continua a ser a principal, com 63,1% da produção total de carne.

A Catalunha continua a ser a comunidade autónoma com maior produção de carne, com 2,16 milhões de toneladas, das quais 1,64 são de carne de porco.

Março de 2016/ Encuesta de sacrificio de ganado (Servicio de Estadística del MAGRAMA)/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

16-Nov-201809-Nov-201802-Nov-201826-Out-2018

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui