Leia este artigo em:

Espanha: proposta de extensão da norma para o porco branco

O Boletim Oficial do Estado publicou, no passado dia 18 de Maio, a Resolução de 7 de Maio de 2019, da Dirección General de la Industria Alimentaria, através da qual se submete a consulta pública a proposta de extensão da norma e de contribuição económica obrigatória, solicitada pela Organização Interprofissional do Suíno Branco, INTERPORC.

5ª feira 30 Maio 2019 (há 3 meses 16 dias)
gosto

A nova extensão foi pedida para realizar actividades de promoção de consumo da carne de porco no mercado interior; de apoio à internacionalização sectorial; de promoção e defesa genérica da imagem do sector e da sua produção animal; de apoio à produção de suínos, à sustentabilidade e à gestão de crises sectoriais; de potenciação da qualidade e da inovação tecnológica no sector e de optimização do conhecimento e da transparência informativa da produção de suíno branco espanhol, para as campanhas 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023 e 2023/2024.

Proposta de extensão da norma e de pagamento obrigatório, solicitada pela Organização Interprofissional do Suíno Branco, INTERPORC

Sábado, 18 de Maio de 2019/ BOE/ Espanha.
https://www.boe.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

13-Set-201906-Set-201902-Ago-201926-Jul-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui