Leia este artigo em:

Espanha: relatório favorável sobre a extensão da norma para o suíno/

O Conselho Geral das Organizações Interprofissionais Agro-Alimentares dá parecer favorável sobre a nova extensão da norma do sector do suíno branco.

6ª feira 4 Outubro 2019 (há 17 dias)
gosto

O Director-Geral da Indústria Alimentar, José Miguel Herrero, presidiu à XXXVIII reunião plenária do Conselho Geral das Organizações Interprofissionais Agro-Alimentares, onde foram submetidos a parecer os pedidos de extensão da norma da Organização Interprofissional do Azeite Espanhol e da Associação Interprofissional do Suíno Branco.

A finalidade da proposta de extensão da norma da Associação Interprofissional do Suíno Branca é realizar actividades de promoção do consumo desta carne, comunicação e imagem, I+D+i, estudos e informação do sector suinícola espanhol de produção de porco branco.

O Conselho também deu parecer favorável à proposta de extensão da norma, com financiamento obrigatório, da Associação Interprofissional do Suíno Branco nas campanhas 2019/2020 a 2023/2024, com uma receita prevista pela Organização Interprofissional de 18950000 euros.

Está orientada para a realização de actividades de promoção do consumo da carne de porco no mercado interno; apoio à internacionalização sectorial; promoção e defesa genérica da imagem do sector e da sua pecuária; apoio à produção pecuária, sustentabilidade e gestão de crises sectoriais; potenciação da qualidade e da inovação tecnológica e optimização do conhecimento e a transparência informativa do sector suinícola do porco branco espanhol.

Quinta-Feira, 26 de Setembro de 2019/ MAPA/ Espanha.
https://www.mapa.gob.es

Artigos relacionados

Última hora

Notícias da Economia

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

18-Out-201911-Out-201904-Out-201927-Set-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui