Leia este artigo em:

Espanha estabelece o título de Técnico em Comercialização de Produtos Alimentares

As suas competências gerais consistem em desenvolver actividades comerciais em estabelecimentos alimentares físicos e online, gestão da logística de armazenamento, distribuição e reposição de produtos...

4ª feira 11 Abril 2018 (há 1 anos 7 meses 11 dias)
gosto

O Conselho de Ministros aprovou um Real Decreto pelo qual se estabelece o título de Técnico em comercialização de produtos alimentares e se fixam os aspectos básicos do currículo. O título integra-se no nível de Formação Profissional de Grau Médio do sistema educativo, com uma duração de 2000 horas e inclui-se na Família Profissional do Comércio, Marketing, Hotelaria e Turismo.

Perfil e competências profissionais

O perfil para este título evolui para um profissional polivalente capacitado para exercer a sua actividade de forma presencial e online, no sector do comércio alimentar, em pequenos negócios e em superfícies comerciais.

As suas competências gerais consistem em desenvolver actividades comerciais em estabelecimentos alimentares físicos e online, gestão da logística de armazenamento, distribuição e reposição de produtos, supervisão de secções de venda de alimentos perecíveis e não perecíveis, atendimento comercial a clientes e fornecedores seguindo critérios de qualidade e agindo segundo a normativa de prevenção de riscos, segurança alimentar e protecção do consumidor.

Os actividades e postos mais relevantes aos que se dirige este título são:

  • Responsável/encarregado de estabelecimento alimentar.
  • Responsável/encarregado de secção/sala/departamento de loja de alimentação.
  • Gestor/a de pequeno comércio alimentar.
  • Responsável/encarregado de comércios alimentares online.
  • Assessor/a comercial de produtos alimentares.
  • Vendedor/a de produtos alimentares

Sexta-Feira, 6 de Abril de 2018/ La Moncloa/ Espanha.
http://www.lamoncloa.gob.es

Última hora

Notícias da Economia

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

22-Nov-201915-Nov-201908-Nov-201931-Out-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui