Leia este artigo em:

Evolução das exportações de carne de porco da UE nos últimos 10 anos

Nos últimos 10 anos, as exportações totais da UE de produtos suínos (excepto vísceras) para países terceiros aumentaram, passando das 1410000 t em 2006 para as 2108000 t em 2015.

4ª feira 7 Setembro 2016 (há 2 anos 3 meses 3 dias)

De acordo com os dados publicados pela DG de Agricultura da União Europeia, com base em dados de Comtex-Eurostat, nos últimos 10 anos, as exportações totais da UE de produtos suínos (excepto vísceras) para países terceiros aumentaram, passando das 1410000 t em 2006 para as 2108000 t em 2015. Se incluímos as vísceras, as exportações passaram das 1883000 t em 2006 para as 3289000 t em 2015.

Se bem que se observam aumentos para todos os produtos suínos, com excepção das exportações de banha de porco, destaca-se o forte aumento das exportações de vísceras, que são o segundo produto suinícola mais exportado depois da carne de porco congelada e que passaram das 473000 t em 2006 para 1118000 t em 2015.

Evolução das exportações de produtos suinícolas da UE nos últimos 10 anos

UE exportaciones porcino 2006/15

Agosto de 2016/ Redacção 3tres3 a partir de dados da DG Agricultura-CE.

Última hora

Medir a pegada de carbono pecuária07-Set-2016 há 2 anos 3 meses 3 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

07-Dez-201830-Nov-201823-Nov-201816-Nov-2018

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui