Leia este artigo em:

França: produção suína em 2018

Aumento da produção, diminuição das exportações e deterioração do déficit comercial.

6ª feira 8 Março 2019 (há 6 meses 7 dias)
gosto

Em 2018, a produção suína aumentou ligeiramente em comparação a 2017 (+ 0,6%). As exportações baixaram 0,8%, em linha com a forte redução nas exportações para África sub-saariana (Congo, Costa do Marfim e Gana: - 6,400 toneladas equivalente carcaça), Hungria (- 6000 tec), etc. Mais moderado para a Grécia (- 3800 tec), Espanha, Bélgica e China (-1100 tec). Por outro lado, as vendas aumentaram para Itália (+6000 tec), Filipinas (+3400 tec), Alemanha e os Países Baixos. O aumento de 2,3% nas importações, principalmente europeias, afecta a Itália, depois os Países Baixos, Alemanha e Bélgica. O déficit do comércio externo deteriorou-se passando de -1400 tec e - 409 milhões de euros em 2017 a - 19600 tec e - 439 milhões de euros em 2018. Por outro lado, o preço dos alimentos para suínos estabilizou--se em finais de 2018. Ao longo do ano foi 3,3% mais elevado que em 2017 mas dado o seu baixo nível na primeira metade de 2018, manteve-se abaixo do preço médio de 2013-2017 (-4,4%).

Fevereiro de 2019/ Agreste/ França.
http://agreste.agriculture.gouv.fr

Artigos relacionados

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

13-Set-201906-Set-201902-Ago-201926-Jul-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui