Leia este artigo em:

Parecer do FVE sobre os aspectos relacionados com a inspecção ante e post mortem

A FVE publicou a sua opinião relativamente aos critérios e condições para a derrogação dos requisitos básicos da inspecção da carne efectuada pelo veterinário oficial conforme o ponto 7 do Artigo 18 e o ponto 8 do Artigo 18 do Regulamento UE nº 625/2017.

3ª feira 26 Setembro 2017 (há 1 anos 11 meses 25 dias)
gosto

A FVE publicou um documento sobre os aspectos mais relevantes e críticos relacionados com as tarefas ante mortem e post mortem e as derrogações ao Auxiliar Oficial (OA) nos estabelecimentos de abate e de manuseamento de carne.

As principais disposições de interesse estabelecem-se no Art. 18 par. 7 e par. 8 do Regulamento UE Nº 625/2017, que será estabelecido pela legislação terciária.

A FVE opina que as autoridades competentes e os serviços veterinários deveriam continuar a desempenhar um papel predominante na definição de como devem levar-se a cabo as inspecções ante mortem e post mortem e na forma a que se leva a cabo a supervisão geral das actividades e da gestão dos incumprimentos.

Quinta-Feira, 21 de Setembro de 2017/ FVE/ União Europeia.
http://www.fve.org

Última hora

México: nova tendência nas exportações26-Set-2017 há 1 anos 11 meses 25 dias

Notícias da

Faleceu Jordi Ventura29-Set-2017 há 1 anos 11 meses 22 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

13-Set-201906-Set-201902-Ago-201926-Jul-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui