Leia este artigo em:

Grande aumento das exportações brasileiras de carne de porco

Nos dois primeiros meses deste ano, as exportações de carne de porco do Brasil (tendo em conta todos os produtos, incluindo frescos e processados) ascenderam a 99.300 toneladas, mais 77,5% que no mesmo período do ano passado.

2ª feira 30 Maio 2016 (há 1 anos 10 meses 25 dias)

Os envios de carne de porco continuam em bom ritmo este ano de acordo com as cifras recolhidas pela Associação de Proteína Animal Brasileira (ABPA). Nos dois primeiros meses deste ano, as exportações de carne de porco do Brasil (tendo em conta todos os produtos, incluindo frescos e processados) ascenderam a 99300 toneladas, mais 77,5% que no mesmo período do ano passado.

Só em Fevereiro foram exportadas 52100 toneladas, mais 92,9% em comparação com o ano anterior, de acordo com a ABPA.

Sob a influência de um forte crescimento nas quantidades enviadas, as exportações de carne de porco também registaram aumentos no balanço de divisas. Nos dois primeiros meses do ano, o sector acumulou um volume de negócios de 165,9 milhões de dólares, mais 18,4% que no ano anterior. Deste total, 86,2 milhões em Fevereiro, mais 29% que em 2015.

A Rússia - o principal destino da carne de porco do Brasil - aumentou consideravelmente o nível das importações. Em comparação com os dois primeiros meses do ano passado, o país aumentou as suas compras em 76%, com um total de 35500 toneladas. Em Fevereiro, as importações quase que duplicaram (+ 99%) em comparação com o mesmo mês do ano passado tendo aumentado em 19200 toneladas. Também se observa um forte crescimento das vendas para Hong Kong (+77%) nos dois primeiros meses deste ano, com 27500 toneladas enviadas. A China situa-se como quinto maior comprador de carne de porco do Brasil. À frente da China encontram-se a Rússia, com 36,3% do total, Hong Kong com 28,1%, Singapura com 6,8% e Angola com 5,4%.

Quarta-Feira, 9 de Março de 2016/ ABPA/ Brasil.
http://abpa-br.com.br

Última hora

Novo aumento das exportações europeias de carne de porco27-Mai-2016 há 1 anos 10 meses 28 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

20-Abr-201813-Abr-201806-Abr-201829-Mar-2018

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui