Leia este artigo em:

Honduras: importante aumento do consumo de carne de porco

Até ao final do ano os hondurenhos terão consumido cerca de 95 milhões de libras de carne de porco e o mercado ter-se-á elevado entre 12 e 15% em comparação com o periodo anterior segundo dados do sector da suinicultura.

6ª feira 23 Dezembro 2016 (há 2 anos 7 meses 28 dias)
gosto

Até ao final do ano os hondurenhos terão consumido cerca de 95 milhões de libras de carne de porco e o mercado ter-se-á elevado entre 12 e 15% em comparação com o periodo anterior segundo dados do sector da suinicultura.

Para o próximo año espera-se aumentar 15% o consumo, explicou o presidente da "Asociación Nacional de Porcicultores Hondureños", Flavio Tinoco. Também referiu que este ano a produção nacional aumentou "aproximadamente 15% e o consumo entre 12 e 15%, vão ser consumidas entre 90 e 95 milhões de libras de carne de porco”.

A médio prazo o sector continuará com campanhas orientadas para fomentar o consumo e manter os preços, a fim de repetir os níveis de crescimento de mercado que se produziram neste ano de 2016.

Actualmente os suinicultores realizam investimentos estratégicos para competir com as importações subsidiadas que entrarão no próximo ano a 6,75 de taxas aduaneiras previsto no desagravo de taxas aduaneiras do Tratado de Livre Comércio.

A nível de emprego, os suinicultores acabarão o ano a gerar cerca de 25 mil postos de trabalho, entre directos e indirectos.

A suinicultura é composta por cerca de 5.000 produtores, entre produtores tecnificados de média e pequena escala.

Domingo, 18 de Dezembro de 2016/ La Tribuna/ Honduras.
http://www.latribuna.hn/

Última hora

Reino Unido: prevenir o risco de PSA02-Jan-2018 há 1 anos 7 meses 18 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

02-Ago-201926-Jul-201919-Jul-201912-Jul-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui