Leia este artigo em:

Importante aumento do abate de porcos no Brasil

Segundo dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o abate de porcos aumentou 5,7% durante o ano passado em comparação com o ano 2014.

5ª feira 26 Maio 2016 (há 1 anos 8 meses 23 dias)

Segundo dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o abate de porcos aumentou 5,7% durante o ano passado em comparação com o ano 2014. Foram abatidas um total de 39 milhões de cabeças, o maior número desde 2005.

Segundo, João Salomão, um dos factores que explica o aumento no abate de porcos, mas também de frangos, é o aumento no preço da carne de bovino, que aumentou em 2015, mudando as preferências de compra dos brasileiros para este tipo de carnes mais baratas.

Os dados do IBGE mostram que os aumentos no abate de porcos e frangos contribuíram para um ligeiro aumento, de 1,2%, na produção total de carne no país em 2015, em comparação com o ano anterior, alcançando os 24 milhões de toneladas.

Sexta-feira, 18 de Março de 2016/ MAPA/ Brasil.
http://www.agricultura.gov.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

16-Fev-201809-Fev-201802-Fev-201826-Jan-2018

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui