Leia este artigo em:

Lérida: criada uma unidade certificadora para as empresas de carne

A PIMEC Lérida e a JARC conseguiram criar uma unidade certificadora na Província para melhorar a competitividade das empresas de carne.

4ª feira 20 Março 2019 (há 5 meses 26 dias)
gosto

Com o arranque deste organismo, serão agilizados os trâmites que devem ser feitos pelas PME's de Lérida para poder exportar para países terceiros.

A PIMEC Lérida e os Jovens Agricultores e Produtores Pecuários da Catalunha (JARC) apresentaram na unidade certificadora de Lérida, uma reclamação de ambas as entidades perante a problemática que representa para as empresas de Lérida não ter um organismo destas características no seu território e terem que enviar toda a documentação para Barcelona para poder exportar para países terceiros. Com a sua criação, serão agilizados os trâmites e melhorará a competitividade das PME's das comarcas de Lérida.

Segunda-Feira, 18 de Fevereiro de 2019/ PIMEC/ Espanha.
https://www.pimec.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

13-Set-201906-Set-201902-Ago-201926-Jul-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui