Leia este artigo em:

México exporta mais de um milhão de toneladas de carne em quatro anos

A procura de produtos de carne mexicanos cresceu significativamente no mundo, tendo sido vendida em 58 países.

2ª feira 26 Fevereiro 2018 (há 1 anos 8 meses 27 dias)
gosto

Entre 2014 e 2017 a indústria certificada "Tipo Inspección Federal" (TIF) exportou 1.130.000 toneladas de carne de bovino, suíno, ave, equino, caprino e ovino, entre outras espécies, provenientes de 22 estados do país, graças à estratégia de diversificação de mercados impulsionada pela "Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación" (SAGARPA).

O "Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria" (SENASICA), organismo da SAGARPA, informou que a procura de produtos de carne mexicanos cresceu significativamente no mundo, ao passar de 242.000 t comercializadas em 2014 a 348.198 que foram colocadas em 58 países até Novembro de 2017.

Nos últimos quatro anos, as exportações de bovino foram de 621.682 t, as de porco a 445.859 t, as de ave alcançaram as 20.375 t e as de equino superaram as 17.000 t.

As exportações de carne de bovino passaram de 137.000 t em 2014 a mais de 181.000 em 2017, as dos produtos derivados de porco aumentaram de 89.378 t a mais de 148.793, enquanto que as de ave e produtos de ave cresceram de 3.890 t a 6.231t para o mesmo período.

Os Estados Unidos de América, Canadá, Japão, Coreia do Sul, Hong Kong, China, Cuba, Guatemala, Nicarágua, Honduras e El Salvador estão entre os principais países consumidores de carne mexicana.

Cabe destacar que o México está posicionado como o sétimo produtor mundial de proteína animal e ocupa o lugar número 11 na produção mundial de pecuária.

Quinta-feira, 15 de Fevereiro de 2018/ SAGARPA/ México.
https://www.gob.mx/sagarpa

Última hora

PSA: obrigação de informação dos Estados Membros26-Fev-2018 há 1 anos 8 meses 27 dias

Notícias da Economia

PSA: obrigação de informação dos Estados Membros26-Fev-2018 há 1 anos 8 meses 27 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

22-Nov-201915-Nov-201908-Nov-201931-Out-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui