Leia este artigo em:

México: melhora o bem-estar animal nos matadouros

O SENASICA capacitou o pessoal dos matadouros municipais nas áreas de Bem-Estar Animal e Boas Práticas Pecuárias.

6ª feira 13 Abril 2018 (há 1 anos 7 meses 5 dias)
gosto

Para garantir o bem-estar dos animais que são abatidos nos matadouros municipais do México, os técnicos oficiais do SENASICA capacitou os trabalhadores operários e administrativos em Guadalajara, Cocula, Ameca e Villa Corona, em Jalisco.

A formação tem como objectivo fomentar o tratamento digno dos animais de abate durante todo o processo produtivo, para assim obter um alimento de maior qualidade para os consumidores e que os produtores sejam mais competitivos.

Assim, os trabalhadores da linha de abate e os administrativos dos matadouros foram instruídos em aspectos sobre especificações de construção de instalações, os processos sanitários da carne de acordo com as regulamentações TIF, bem como sobre os métodos autorizados de abate animal.

Terça-Feira, 3 de Abril de 2018/ SENASICA/ México.
https://www.gob.mx/senasica

Última hora

Notícias da Qualidade e processos

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

15-Nov-201908-Nov-201931-Out-201925-Out-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui