Leia este artigo em:

O Canadá volta a exportar carne de porco para a Argentina

O Governo do Canadá restabeleceu, com êxito e com efeito imediato, o acesso ao mercado argentino para a carne de porco canadiana.

3ª feira 5 Dezembro 2017 (há 1 anos 8 meses 13 dias)
gosto

Lawrence MacAulay, Ministro da Agricultura e Agro-Alimentação e François-Philippe Champagne, Ministro do Comércio Internacional do Canadá, anunciaram, no passado dia 22 de Novembro, que o Governo do Canadá restabeleceu, com êxito e com efeito imediato, o acesso ao mercado argentino para a carne de porco canadiana.

Este acesso restaurado trará novas oportunidades significativas para os exportadores de carne de porco canadianos no importante e emergente mercado argentino e a fileira estima que o valor de exportação poderá atingir os $16 mihões anuais.

O anúncio baseia-se no êxito da visita do Primeiro-Ministro Justin Trudeau à Argentina no ano passado, quando ambos líderes reconheceram o progresso realizado até à data e os restantes passos necessários para permitir que se retome o comércio de carne de porco canadiana com a Argentina.

Quarta-Feira, 29 de Novembro de 2017/ Agriculture Ministry/ Canadá.
https://www.canada.ca

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

02-Ago-201926-Jul-201919-Jul-201912-Jul-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui