Leia este artigo em:

Portugal: abate de porcos diminuiu em 2017

Os dados provisórios publicados pelo GPP, fornecidos pelo INE, relativos a abates de suínos em Portugal entre Janeiro e Dezembro de 2017 referem que os números reduziram-se em relação ao mesmo periodo de 2016.

3ª feira 20 Fevereiro 2018 (há 1 anos 7 meses 24 dias)
gosto

De acordo com os dados provisórios publicados pelo GPP, fornecidos pelo INE, relativos a abates de suínos em Portugal entre Janeiro e Dezembro de 2017, os números reduziram-se em relação ao mesmo periodo de 2016, tanto no que refere a cabeças como no que refere ao peso em toneladas.

Os dados relativos aos abates aprovados para consumo no nosso país, apresentam uma redução de 4,1% no número total de cabeças (5 473 174 em 2017 contra os 5 705 216 de 2016) em comparação com o mesmo período de 2016. Estes números são decompostos entre 4 241 779 cabeças de porcos de abate (-4,9 % do que em 2016) e 1 207 424 leitões (-0,8 % que em igual período de 2016) e 23 971 reprodutores (-17,6 % que em 2016).

Os pesos de abate também se reduziram, sendo que a redução foi de 5,4% nos porcos de abate e de 0,7% nos leitões. Em termos percentuais, significa que os animais abatidos pesaram menos do que os do ano passado neste mesmo período, já que a redução percentual dos pesos foi superior à redução percentual do número de cabeças abatidas.

Segunda-Feira, 19 de Fevereiro de 2018, Boletim SIMA do GPP, http://www.gpp.pt

Última hora

Portugal: importações de carne de porco em 201721-Fev-2018 há 1 anos 7 meses 23 dias

Notícias da Economia

Portugal: importações de carne de porco em 201721-Fev-2018 há 1 anos 7 meses 23 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

11-Out-201904-Out-201927-Set-201920-Set-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui