Leia este artigo em:

Portugal: Exportação de tripas de suíno e refeições e pratos pré-cozinhados para o Chile

Segundo anuncia a Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), Portugal está habilitado a exportar Tripas de Suíno e Refeições e Pratos Pré-cozinhados para o Chile.

3ª feira 10 Maio 2016 (há 2 anos 1 meses 9 dias)

Segundo anuncia a Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), Portugal está habilitado a exportar Tripas de Suíno e Refeições e Pratos Pré-cozinhados para o Chile.

Conforme informação transmitida pelas autoridades chilenas, os operadores interessados em exportar estes produtos para o Chile devem ser previamente registados na Base de Dados do Serviço Agrícola e Pecuário Chileno (SAG). Assim, para procederem ao registo, as empresas interessadas deverão contactar as Direções de Serviços de Alimentação e Veterinária da sua Região (DSAVR), a fim de lhes ser disponibilizado o Formulário de Registo criado para o efeito.

Os operadores interessados deverão devolver o formulário preenchido à DSAVR da sua área de influência até ao dia 23-05-2016.

Quarta-Feira, 4 de Maio de 2016, Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária, http://www.dgav.pt

Última hora

Espanha: país com maior censo suíno da UE10-Mai-2016 há 2 anos 1 meses 9 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

15-Jun-201808-Jun-201801-Jun-201828-Mai-2018

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui