Leia este artigo em:

Portugal: será assinado compromisso para redução de antibióticos

Será assinado um acordo de cooperação em prol da saúde pública, através da redução da utilização de antimicrobiamos na produção de suínos.

5ª feira 10 Maio 2018 (há 1 anos 6 meses 11 dias)
gosto

Durante a XXIV Feira do Porco será assinado um acordo de cooperação que envolve diversos parceiros num projecto comum em prol da saúde pública, através da redução da utilização de antimicrobiamos, nomeadamente da colistina, na produção de suínos. A DGAV, a Direcção Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural (DGADR), as Direcções Regionais de Agricultura e Pescas (DRAPs), a Agência Portuguesa do Ambiente (APA), a Ordem dos Médicos Veterinários (OMV), a Sociedade Científica de Suinicultura (SCS), a Associação Portuguesa da Industria Farmacêutica Veterinária (APIFVET), a Associação Portuguesa dos Industriais de Alimentos Compostos para Animais (IACA) e a Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores (FPAS), juntam-se na Feira Nacional de Porco de 2018 para, publicamente, assumirem o seu contributo na melhoria dos níveis de saúde pública. Todos os parceiros envolvidos neste projecto, em particular o sector da produção primária, entendem como premente a necessidade da tomada de medidas eficazes de modo a permitir a produção de carne de suíno de elevada segurança e qualidade, evitando recorrer à utilização de colistina no tratamento dos suínos.

Segunda-Feira, 7 de Maio de 2018, FPAS Newsletter nº 420, http://www.suinicultura.com

Última hora

Entra em vigor o uso de CCTV nos matadouros em Inglaterra10-Mai-2018 há 1 anos 6 meses 11 dias
Previsões para o comércio de carne de porco em 201809-Mai-2018 há 1 anos 6 meses 12 dias

Notícias da Segurança Alimentar

Estados Unidos: reduzir agentes patogénicos na carne14-Mai-2018 há 1 anos 6 meses 7 dias
China reduzirá o uso de antibióticos na exploração08-Mai-2018 há 1 anos 6 meses 13 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

15-Nov-201908-Nov-201931-Out-201925-Out-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui